原创文学网(htwxw.com)
当前位置: 首页 > 荷包蛋的做法大全 > 内容详情

青年大学习第十季第十期题目和答案 第10季10期完成学习截图

时间:2021-07-26来源:湘村馆菜谱 -[收藏本文]

  2021年1月11日,共青团更新了青年大学习第十季的第十期,这一期的主题是人类历史上的伟大壮举。其观看视频答案有2道,课后习题作业有8道。下面小编分享青年大学习第10季第10期所有题目的完整答案。gzg全民养生网

gzg全民养生网

青年大学习第十季第十期答题完成学习截图gzg全民养生网

  青年大学习第10季第10期答案大全(共10道,看视频2道,课后习题作业8道):gzg全民养生网

  1.2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就决战脱贫攻坚取得决定性胜利。我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的“硬骨头”。历经8年,现行标准下近_____农村贫困人口全部脱贫,____个贫困县全部摘帽。gzg全民养生网

  A 5000万:532gzg全民养生网

  B 5000万:832gzg全民养生网

  C 1亿:532gzg全民养生网

  D 1亿:832gzg全民养生网

  第一道视频题答案:D 1亿:832gzg全民养生网

  2.当前,我国发展不平衡不充分的问题仍然突出,巩固拓展脱贫攻坚成果的任务依然艰巨。要保持帮扶政策总体稳定,严格落实“武汉哪的治癫痫好,治疗医院这样选四个不摘”要求,保持现有帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定。其中“四个不摘”是指?(多选)gzg全民养生网

  A 摘帽不摘责任gzg全民养生网

  B 摘帽不摘政策gzg全民养生网

  C 摘帽不摘帮扶gzg全民养生网

  D 摘帽不摘监管gzg全民养生网

  第二道视频题答案(多选):ABCDgzg全民养生网

  青年大学习第10季第10期8道课后习题作业答案:gzg全民养生网

  1.要严格考核开展普查,严把退出关,坚决杜绝_____脱贫、_____脱贫。(多选)gzg全民养生网

  A.数字gzg全民养生网

  B.提前gzg全民养生网

  C.电商gzg全民养生网

  D.虚假gzg全民养生网

  答案:ADgzg全民养生网

  2.A县已于2020年摘帽退出贫困县,下列选项哪一项不会发生?(多选)gzg全民养生网

武汉儿童癫痫怎么治疗

  A.A县不再继续享受任何国家扶贫政策gzg全民养生网

  B.A县的驻村工作队全体撤离gzg全民养生网

  C.A县要加快建立防止返贫监测和帮扶机制gzg全民养生网

  D.A县要持续跟踪脱贫人口的收入变化和“两不愁三保障”巩固情况gzg全民养生网

  答案:ABgzg全民养生网

  3.接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略,建立_____的体制机制。(多选)gzg全民养生网

  A.长短结合gzg全民养生网

  B.长期擘画gzg全民养生网

  C.标本兼治gzg全民养生网

  D.治标不治本gzg全民养生网

  答案:ACgzg全民养生网

  4.下一步我们要举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业____,乡村____,农民____(拖拽)gzg全民养生网

  答案:高质高效;宜居宜业;富裕富足gzg全民养生网

  5.脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进_____,这是“三农”工作重心的历史性转移。合肥癫痫频繁发作如何治疗ne">gzg全民养生网

  A.小康社会gzg全民养生网

  B.美丽乡村gzg全民养生网

  C.乡村振兴gzg全民养生网

  D.乡村城镇化gzg全民养生网

  答案:Cgzg全民养生网

  6.下列哪一项不符合“厉行节约、反对浪费”的社会风尚?gzg全民养生网

  A.吃自助餐的时候勤拿少取gzg全民养生网

  B.吃不完的饭菜要打包gzg全民养生网

  C.点菜时先点一部分,不够再加gzg全民养生网

  D.请客吃饭多点菜,要有剩余才有面子gzg全民养生网

  答案:Dgzg全民养生网

  7.中国的粮食产量占世界的____,中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,实现了由“吃不饱”到“吃得饱”,并且“吃得好”的历史性转变,更应该对粮食安全有危机意识。gzg全民养生网

  A.1/2gzg全民养生网

  B.1/4gzg全民养生网

  C.1/6癫痫手术治疗:none">gzg全民养生网

  D.1/8gzg全民养生网

  答案:Bgzg全民养生网

  8.要严防死守____亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。gzg全民养生网

  A.8亿gzg全民养生网

  B.10亿gzg全民养生网

  C.18亿gzg全民养生网

  D.28亿gzg全民养生网

  答案:Cgzg全民养生网

  以上就是青年大学习第十季第十期所有题目的答案分享。gzg全民养生网


  投稿请发ruomao#hotmail.com(#换成@)
  删稿本站部分内容为会员转载,如需删除请发至编辑邮箱处理!
  建议本站是养生门户网,分享的产品大多是食品为主,不能代替药物。有一定的调理作用,但不保证每个人食用后有同样的效果。分享的案例均转自互联网,如您有大病,建议您去看医生!我们理念是当下就要养生!